047261 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

Freepage List

Calendar

Archives

October , 2024
September , 2024
August , 2024
July , 2024
June , 2024

Shopping List

お買いものレビューがまだ書かれていません。

Keyword Search

▼キーワード検索

Comments

ノンノン37@ Re:ウインナーとチーズのパイ(03/24) こんばんは お料理が得意で羨ましいです …
*エリ@ ガリさま ご心配おかけして申し訳ありません。 サ…
ガリ@ あっ!復活してる! はい!エリさん。 暫く更新されていな…
*エリ@ ayakovさま ゆうべホタテで作ってみました。 半生の…
ayakovsky@ Re:イカめんたいクリームパスタ(12/16) イカをホタテにしてやってみましたが コ…
March 3, 2006
XML
カテゴリ:ごはんもの
砂肝・鶏レバー・厚揚げ・エリンギ・ウズラを
ニンニク・しょうが・しょうゆ・焼肉のたれで煮込みました。

ごはんにゆがいた三つ葉をのせ、トリモツをのせてマヨネーズを少し。
黒七味をふって食べました。

カブのマリネと、がんも・生のタラコ(でかい!)とこんにゃくの煮物と一緒に。
煮物は和風だしの素と麺つゆで薄味に仕上げてあります。

ranking





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  March 3, 2006 10:14:38 PM
[ごはんもの] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X