|
カテゴリ:パスタ
合びき肉と大量の野菜で煮込んだミートソース。 ニンニク・玉ねぎ・セロリ・にんじん・ピーマン・インゲンのみじん切りと マッシュルーム・しいたけ・まいたけがたっぷり入っています。 トマトの缶詰と塩・コショウ・バター・オリゴ糖を少し。 作った翌日に食べました。 ■カリフラワー・ブロッコリーのサラダ カリフラワーとブロッコリー、マッシュルーム・ミニトマト。 ドレッシングビネガーとナッツのクリーミードレッシングで。 ■インゲンとスナップエンドウのごまあえ ゆでたインゲンとスナップエンドウを すりごまと麺つゆであえました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
July 9, 2006 10:21:20 PM
[パスタ] カテゴリの最新記事
|