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カテゴリ:パスタ
・生ハム・・・5~6枚 ・しいたけ(薄切り)、マッシュルーム(タテ4つ切り)、しめじ&まいたけ(適当にほぐす)・・・適量 ・玉ねぎ(繊維にそって千切り)・・・1/2個 ・ウインナー(斜め切り)・・・2~3本 ・ルッコラ・・・適量 ・生クリーム・・・1パック ・牛乳・・・適量 ・粒マスタード・・・大さじ2くらい ・塩、コショウ、チキンコンソメ(顆粒)、オリーブオイル、パルミジャーノ フライパンにオリーブオイルとあらびきウインナー、千切りの玉ねぎを入れ、 きつね色になるまで炒めます。 きのこを入れてさらに炒め、生クリームをとぽとぽ入れ、少し煮詰めます。 塩、コショウ、コンソメ、粒マスタードをいれて味をととのえ、 好みの濃さに牛乳でのばします。 ゆでたてパスタにソースをかけ、生ハムとルッコラをのせ たっぷりのパルミジャーノとブラックペッパーをふって出来上がり。 カロリー気にしなければほんとにおいしい! 悪あがきですが、パスタは全粒粉のものをつかっています。 ■キャベツとカブのサラダ 千切りのキャベツとカブをドレッシングビネガーとオリーブオイルであえました。 ブラックペッパーをふって食べます。 ■トマトサラダ ゴロゴロと切ったトマトに玉ねぎドレッシングをかけました。 ■フルーツはカンロ この中途半端な甘味の果物がすきなのです。 もしかしたらメロンよりもすきかもしれない・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
September 1, 2006 12:04:47 AM
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