|
カテゴリ:北海道の食
クリックお願いします! 明日の更新の励みになります! らくようキノコの下ごしらえをしていました。 冷凍保存すると、黒ずんでしまうんですよね。 味は変わらないのですが、見た目が悪い。 何とかならないものかとあちこち探していたら、ありました! ネット古本屋夢の屋さんのブログです。 ポイントは、焼いた青南蛮(とうがらし)を刻んで入れることだった! さっそく試してみました。 果たしてうまくいくか・・・。 グルメ御用達!! 里山に持って行きたい一本の便利道具 オピネル きのこナイフ・ケース付セット 札幌の老舗アウトドアショップ秀岳荘。 " お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.08.30 10:34:03
コメント(0) | コメントを書く |