2374682 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

◆◆◆北海道!な日々◆◆◆

◆◆◆北海道!な日々◆◆◆

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

panchanpanchan

panchanpanchan

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Category

Favorite Blog

Freepage List

2008.08.30
XML
カテゴリ:北海道の食


banner_02.gifクリックお願いします! 明日の更新の励みになります!

 らくようキノコの下ごしらえをしていました。 冷凍保存すると、黒ずんでしまうんですよね。 味は変わらないのですが、見た目が悪い。 
 何とかならないものかとあちこち探していたら、ありました! ネット古本屋夢の屋さんのブログです。

 ポイントは、焼いた青南蛮(とうがらし)を刻んで入れることだった! さっそく試してみました。 果たしてうまくいくか・・・。



グルメ御用達!! 里山に持って行きたい一本の便利道具
オピネル きのこナイフ・ケース付セット




札幌の老舗アウトドアショップ秀岳荘。
2007031221.jpg"





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.08.30 10:34:03
コメント(0) | コメントを書く
[北海道の食] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X