テーマ:柴犬同盟(14032)
カテゴリ:旅行
和食会席
旅行記の続きです。 今日はダイヤモンド滋賀での夕食をアップします。 その前にゴンも夕食。 フードに缶詰をトッピングです。 缶詰の蓋をペロペロ。 缶詰にゴンの目はくぎ付けです。 トッピングするのをじっと目で追っています。 割り箸をペロペロ。 待て中~。 よしっ。 待ってました!というようにガツガツペロリでした。 ゴンにはまたお部屋でお留守番してもらって、 私たちはホテルへ。 ホテルのレストランでの夕食です。 一番早い時間で予約したら、 しばらく貸切でした。 お品書きはこちら。 まずは前菜。 お造りは桜鯛です。 蒸し物の桜饅頭。 お魚のメイン、鰆のポワレ 野菜とあさりのソース。 お肉のメイン、黒毛和牛のすき焼き。 ライス、味噌汁、漬物。 デザート。 ライスはお代わりできたので、 お代わりをしたらお腹いっぱいになりました。 美味しくいただきました。 旅行記は今日はここまで。 今日は快晴になりました。 ちょっとお買い物にお出かけしてきます。 ではまた お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[旅行] カテゴリの最新記事
|
|