テーマ:柴犬同盟(14033)
カテゴリ:旅行
和歌山ラーメン
旅行記の続きです。 旅行2日目のランチはこちら、 「山為食堂」へ。 和歌山ラーメンの人気店です。 食べログでも3.70という高評価。 少し遅めのランチだったのですが、 行った時は満席で、入口で5名ほど待っていて、 20分くらい待ちました。 こちらがメニュー。 うどんとラーメンが中心のお店です。 お値段もリーズナブル。 私は中華そばを。 お父さんはチャーシューメンを。 チャーシューメンはチャーシューが3枚プラスです。 麺は細麺にもできたので、 お父さんは細麺にしました。 私は普通で。 麺の違いはこんな感じ。 かなり違いますね。 スープは少しこってりした感じ。 豚骨と魚介のいいおだしが出ていて、すごく美味しかったです。 車に戻るとゴンは助手席に。 ゴンが顎を置いているところ、 ひじ掛けなのですが、 お父さんの手作りです。 ゴンがいつもここに乗るので、 お父さん、ゴンが楽に乗れるように広くしました。 滑り止めもつけました。 そして、次は2泊目のお宿へ向かいます。 旅行記は今日はここまで。 2泊目のお宿に向かう前に、 キリがいいので少し旅行記をブレイク。 明日から3日ほど日常を交えます。 ではまた お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年02月18日 09時00分59秒
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