|
テーマ:★ラーメン(14850)
カテゴリ:グルメ♪
コロナ禍のせいで外食が減ってしまい、結果、家での食事がメインとなり、どうせなら美味い方がいいってことで、お家ラーメンが充実すると・・・。
買いだめした近江牛骨だしラーメンもラストで名残惜しい・・・。 (´;ω;`)ウッ… あっさりめだけど、コクのある牛骨だしは言う間でもなく美味い上、麺もいい塩梅の硬さというか、コシがあってスープとベストマッチ。 どんなに美味いだしのスープでも、麺が負けてしまうとダメだなって。 最近、某所で食べたラーメンはだしはすごく美味いのに、肝心の麺がそのだしのスープを受け取めるだけの力がなく、完全に負けて腰砕けで、もったい感じだったのよね。 ラーメンはやっぱり、麺とスープの調和が全てだから、どっちかが良くてもダメなんだって再確認。 それを考えたら、袋ラーメンでこのレベルなら、正直、あれはなんだったのだろう? と、ふと自問自答。 (;-ω-)ウーン だし麺 近江牛骨だし 醤油ラーメン 【本日楽天ポイント5倍相当】(発送までにお時間を頂いております。2004)国分株式会社タベテ だし麺 近江牛骨だし 醤油ラーメン ( 112g ) 10食セット tabete【北海道・沖縄は別途送料必要】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022年01月07日 11時55分38秒
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ♪] カテゴリの最新記事
|