|
テーマ:今夜のばんごはん(50506)
カテゴリ:食べ物の話
明日からやっと夫の夏休み。
お疲れ様でしたの意味もこめて、今日はからだにやさしい料理を作ってみました。 この前かったル・クルーゼの鍋を使って。 ↓の本に載っていた「ポトフ風豚汁」と 生協で豆アジを買ってあったので「豆アジの南蛮漬け」を。 お米は十穀米にして。 夫も「おいしい、おいしい」と食べてくれました。たいちも豚汁をモグモグ。 明日から日曜日までお休みだー!特にどこにも行かないけど(汗) お互いの実家に行ったり、近くでショッピングかな~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べ物の話] カテゴリの最新記事
|