|
テーマ:パンを焼こう!(15256)
カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日の夜は焼肉を食べに行ったので、夫が帰ってくるのを待ってる間に
みかさんの本にのっている「全粒粉のカンパーニュ」を焼きました。 休みの日は朝からゆっくりサンドイッチ作って食べたいなぁと思って。 初カンパーニュは、ちょっと発酵させすぎちゃった。 クープを入れたら生地がダラァとのびて、平ぺったいカンパーニュに。 初めて作ったんだから気にしない!次は成功させるぞー。 今日の朝、ハムとレタスというシンプルなサンドイッチにして。 パンの香ばしい味が感じられ、おいしく頂けました。 自分で焼いたパンで作ったサンドイッチは特においしく感じるのですかね? ご訪問いつもありがとうございます。 楽天育児ブログランキング>育児日記に参加してます! ポチっとよろしくね~♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|