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テーマ:カレー(3358)
カテゴリ:海老坂発!!常連様のこだわり!
タージマハール海老坂店のリニューアルの際にお店のデザインから何からすべての設計をしていただきました。また、タージマハール十年来の常連さまでもあります。
今回はカラ定(からあげ定食)のキーママターとカラ定のブラックカシミールをたのまれました。(注1)キーマ派の奥野さんいわく「私はいつも複数のスパイスの香りを吟味しながら味わって食べたいので、辛さの限界を(注2)星3つのキーママターに決めています。からあげは一度カリーに浸してからご飯に乗せて食べるのがすきですね!」 ブラック派の表さんは、「カラ定といえばブラックでしょう、僕は昔から、からあげにはブラック、ターリーにはキーママター、デザートにはマンガデココ、これでで決まりですよ!」 すばらしい! さすがはタージマハール10年来の常連様、恐るべし!このようにタージマハール海老坂店では常連様もこだわっています。カリーにこれといった型はないとは、誰にでも自作が出来るという、こういうことを言うんですね! (注1)キーマ派=タージのお客さまの傾向としては大きく分けて2種類あります。味わい深さを重要視するキーマ派と辛さと食感を重要視するブラック派です。 (注2)星3つ=辛さを示す星の数です。某人気番組のパクリではありません。ちなみにブラックは星5つ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005/09/05 01:29:34 PM
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