|
テーマ:カレー(3358)
カテゴリ:海老坂発!!
ロブスターの鉄板焼きを作っています。これを作る時はいつもより一層気を引き締めます。ロブスターの湯で加減とソースのあんばいがきめ手です。ソースは辛いグリーンチリソースよりも甘酸っぱいライムソースの方が合うと思います。 仕上げのソースを作ってローブスターにグツグツ沸騰したソースをかける瞬間がこの料理を作る時の醍醐味でもありますね。 これを召し上がられた、ロシアのウラジオストクからお越しのナターシャさんとウラジミールさん、日本語で何度もおいしい、おいしいの連発。遠いところからわざわざありがとうございました。スパシーバ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005/08/30 10:30:22 AM
[海老坂発!!] カテゴリの最新記事
|
|