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カテゴリ:パスタ
ふと、昔ながらのスパゲティ・ミートソースが食べたくなって、買い置きの、S&B「予約でいっぱいの店」シリーズ、「極上・ボロネーゼ・トリュフ仕立て」を使いました。我が家流は、もちろんアルデンテに茹で、パルメザンチーズをたっぷりと、2種類のタバスコを適量振りかける、と言ったスタイルです。 パスタ自体はそんなにこだわりませんが、スープ系はあまり好まないので、どちらかと言えば太め(茹で時間が10分くらい)をよく使います。いずれにしても、茹で加減は噛んでみて判断。打ち上げたパスタは、直ちに食することが、何より大切ですね。 パッケージは、こんな感じです。たいていのスーパーに置いてあると思います。
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最終更新日
2015.03.21 01:55:47
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