|
カテゴリ:ハンバーグ
先程、北京国際空港から関空、堺の我が家に戻って参りました。考えてみれば、月曜日の朝、家を出てから約1週間ぶりの我が家です。さすがに、ツカレタ〜。 順次レポしますが、まずは中国に向かう前に国内出張、伊丹から羽田経由で茨城です。しっかり食べておきたかったので、難波の「ペッパーランチ」で「100%肉塊ハンバーグ300g」¥1,180をオーダー。さすがに500gは自粛しておきました(^_^)。 牛100%、粗挽きなので、肉の食感は結構感じられます。オージービーフとしても、臭みは感じません。ステーキよりも、歯の弱った年寄りに食べやすいのが良い(^_^;)。
羽田に着いて、いつものごとく国際線ターミナルに移動し、時間をつぶしながら高速バスを待ちます。季節柄、ディスプレイは「あじさい」一色ですね。さすがに、色鮮やかなものが多数展示されてます。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.06.14 01:45:27
コメント(0) | コメントを書く
[ハンバーグ] カテゴリの最新記事
|