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カテゴリ:丼物
またまた、会社の昼食シリーズです。本日も雨なので、近くで我慢です。お馴染みの吉野家・八重洲通り店を再訪。まだ、訪問店のレパートリーの少ない中、牛丼好きの私としては、週一くらいはお世話にならざるを得ません。 さすがに客も少なめで、すぐ入れたのは良かったんですが、いつものベテランの中国人のお姉さんが不在で、やや時間がかかってました。「大盛り」は自粛して、ご飯少なめの「アタマの大盛り」¥480をオーダー。「玉子」+¥60は欠かせませんけどね。 初めてコレをご覧になった方は、ビックリされるかも知れませんが、吉野家の七味はそんなに辛くないんです。陳皮(=ミカンの皮)がメインなので。一方、無料の紅ショウガは好きじゃないので、一切乗せません。明日のお昼も、また雨かな(-_-;)。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.09.10 01:53:36
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