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ブログ「食い道楽」

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2015.09.09
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カテゴリ:丼物

 

吉野家・アタマの大盛り

 

またまた、会社の昼食シリーズです。本日も雨なので、近くで我慢です。お馴染みの吉野家・八重洲通り店を再訪。まだ、訪問店のレパートリーの少ない中、牛丼好きの私としては、週一くらいはお世話にならざるを得ません。

さすがに客も少なめで、すぐ入れたのは良かったんですが、いつものベテランの中国人のお姉さんが不在で、やや時間がかかってました。「大盛り」は自粛して、ご飯少なめの「アタマの大盛り」¥480をオーダー。「玉子」+¥60は欠かせませんけどね。

初めてコレをご覧になった方は、ビックリされるかも知れませんが、吉野家の七味はそんなに辛くないんです。陳皮(=ミカンの皮)がメインなので。一方、無料の紅ショウガは好きじゃないので、一切乗せません。明日のお昼も、また雨かな(-_-;)。






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最終更新日  2015.09.10 01:53:36
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