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カテゴリ:うどん
今シーズン(つまり、今年の夏を越えてからと言う意味ですね)初めての、家・鍋焼きうどんです。もちろん、東京に引っ越してからは、初めてです。ようやく、鍋焼きうどんがメニューとして頭に浮かぶ気温になってきた、というべきでしょうか。最も快適な温度帯が12〜18℃である私にとっては、まだまだ「暑い」日が続いてますけど。 我が家流では、スーパーの惣菜売り場に良く置いてある「エビ天」もしくは「かき揚げ」を乗せる訳ですが、近所のOKスーパーでは、どうも「天ぷら盛り合わせ」のパックしかないようですね〜。仕方が無いので「ちくわの天ぷら」を使ってみました。これも、悪くはないですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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