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ブログ「食い道楽」

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2016.09.04
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カテゴリ:パスタ

土曜日のお昼、いつものごとく麺類です。本日は、家パスタ。S&Bの「予約でいっぱいの店」シリーズ、「メディチ家風・生クリームボロネーゼ」1人前¥147で購入。定価¥250らしいです。これ、トマトの酸味がキツくないので、好きなんですよね〜。

ソースが濃厚なので、パスタの太さは、やや太目の1.9mm。茹で時間は8-9分くらいでしょうか。もちろん、アルデンテです。讃岐うどん育ちの私としては、クタクタのパスタが許せないので(^_^;)。タバスコは、どっちかと言えば、緑色のマイルドタイプの方が合いますね。






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最終更新日  2016.09.04 02:17:03
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