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ブログ「食い道楽」

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2016.12.06
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カテゴリ:豚肉

本日の昼食。ふと、牛丼が食べたくなり、吉野家へ。そう言えば、豚丼が復活してたよな〜と思い出し、豚丼(大盛り)¥500に、玉子¥60をオーダー。

味付けは牛丼とそんなに違わないんだが、やはり肉の食感が違うな〜。柔らかいというか、弾力が無いというか、何か煮込みすぎのような感じかな。一時、豚丼の時は、一人前ずつのパックをレンジでチンしてたような気がするんだが、今は別鍋で煮込んでるのだろうか? もう少し肉を厚切りにするか、煮込み時間を短くするか、いずれにせよ肉の食感を残して欲しいな。





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最終更新日  2016.12.06 01:28:59
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