|
テーマ:今日のランチ(40198)
カテゴリ:豚肉
本日の昼食。ふと、牛丼が食べたくなり、吉野家へ。そう言えば、豚丼が復活してたよな〜と思い出し、豚丼(大盛り)¥500に、玉子¥60をオーダー。 味付けは牛丼とそんなに違わないんだが、やはり肉の食感が違うな〜。柔らかいというか、弾力が無いというか、何か煮込みすぎのような感じかな。一時、豚丼の時は、一人前ずつのパックをレンジでチンしてたような気がするんだが、今は別鍋で煮込んでるのだろうか? もう少し肉を厚切りにするか、煮込み時間を短くするか、いずれにせよ肉の食感を残して欲しいな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.12.06 01:28:59
コメント(0) | コメントを書く
[豚肉] カテゴリの最新記事
|