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テーマ:讃岐うどん(1593)
カテゴリ:うどん
本日の昼食。高松空港で買って帰った「純生うどん」1kg(250g×4)¥754。「半生」うどんなら、こっちのスーパーでも、楽に手に入りますが、「純生」だとそうは行きませんからね〜。しかも、常温保存ですよ。腐敗は脱酸素剤でクリア出来るんでしょうけど、くっついてしまわないか、気になります。 茹で時間は、釜揚げなら7分。かなり細めです。ますます、くっつきそうで心配です。何か、上手い細工があるのでしょうか? 家内と2人で、1パック半を茹でて、ちょうど良いくらいの量でした。 パッケージは、こんな感じ。コスパは悪くないんですが、何せ重い。重いカバンで、手が切れそうでした(^_^;)。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.01.08 03:31:23
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