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ブログ「食い道楽」

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2017.01.17
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カテゴリ:うどん

正月に帰省し、うどん県のうどんを堪能して来たので、うどんを喰いたい欲求から遠ざかっておりましたが、2週間も経つとそろそろ復活です。「びっくりうどん本舗」を再訪しました。いつものごとく「かけ大」¥390に「とり天」¥100。唐揚げと書いてありますが、どう見てもとり天ですよね〜。

何度も書いてますように、このお店は「冷凍うどん」を使ってるので、うどんのコシは結構あります。なので、釜揚げがないのは仕方ありません。出汁は関東風。色濃い目ですね。大阪風のコンブ出汁を想像すると、ちょっと違うかも知れませんね。まあ、コスパを考慮してもお気に入りのお店の一つです(*^_^*)。





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最終更新日  2017.01.17 01:39:48
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