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テーマ:今日のランチ(40180)
カテゴリ:うどん
本日の昼食。小諸蕎麦の「香味豚うどん」¥460+大盛り¥30です。味付けした豚バラ肉と長ネギが乗ってます。柚子胡椒を添えてるところが「香味」の所以なのでしょうか。これを「肉うどん」と言われると違和感ありますが、「豚」とそっかり宣言してるので、良いんじゃないでしょうか。 「香味豚せいろ」も出来るようなので、こちらも興味ありますね。冷たい蕎麦に熱い付けダシだったら、鴨せいろが代表なんでしょうけど、ここのカモは硬くてウマくないので敬遠してました。今度、トライしてみよう(*^_^*)。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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