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ブログ「食い道楽」

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2017.02.02
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カテゴリ:うどん

本日の昼食。午後に会議があるので、近場の「小諸蕎麦」で我慢です。「かき揚げ玉子」¥400に、大盛り+¥30を、熱いうどんで。まあ、無難なメニューですね。

このお店、「うどんツユ」が関西風の淡色かつお出汁でであることは何度も紹介しておりますが、そばでも「うどんツユ」を頼む客が結構います。関西出身なんだろうなと思いつつ、ふと隣を見ると、なんと「うどん」に濃色の「そばツユ」をかけてるじゃありませんか! これはあり得ないな〜。ぶっかけじゃあるまいし(-_-;)。あくまで、私の主観ですが。





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最終更新日  2017.02.02 01:17:01
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