|
テーマ:おいしいうどん(1246)
カテゴリ:うどん
土曜日の昼食、いつものごとく麺類です(*^_^*)。今日は、買い置きの「五島うどん」に、「肉汁うどんつゆ」+長ネギと道場六三郎監修の「鶏のつみれ」で「ヒヤアツ」ですね。 コシが強めでスベスベ感のある「五島うどん」と、やや濃いめの「うどんつゆ」が、良くマッチしてます。バランス的には、若干つみれが多すぎるのは確かですが、残すわけにもいかないので、全部入れちゃいました。食べ応え十分ですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.02.19 01:39:06
コメント(0) | コメントを書く
[うどん] カテゴリの最新記事
|