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テーマ:おいしいうどん(1246)
カテゴリ:うどん
うどん県帰省、その2です。「こだわり麺屋」今里店を再訪。ここも一般のセルフ店ですね。メニューは「かけ(大)」¥390。「大」は3玉ですけどよろしいですか? と聞かれましたけど、ネイティブうどん県人としては、もちろん承知。OKです。 ちゃんと3玉分、入ってますね。うどんは、若干柔目ながら、うどん県の標準レベルはクリアしてます。「かけ」なら、通常七味をかけますが、せっかくなのでうどん県らしく「ショウガ」にしました。まだまだ、3玉は軽いですね(*^_^*)。おでんのコンニャクは¥100。うどんだけだと、さすがに寂しいので。 店内状況。セルフと言っても、ダシをかけてくれる「半セルフ」ですね。 店外に掲げてあるメニュー。 お店外観。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.03.21 09:54:33
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