|
テーマ:今日のランチ(40180)
カテゴリ:うどん
本日のランチ。懐具合が若干寂しいこともあり、サラリーマンの味方「小諸蕎麦」を再訪です(汗)。「かき揚げ玉子」¥400+大盛り¥30を、温かいうどんで。最安じゃありませんが、コスパと言う意味では最高だと思います。 かき揚げをどっぷりと浸し、関西風のうどんツユを染みこませたかき揚げは、ホント最高ですね。玉子は、麺を半分くらい食べ進んだところで崩すのが、私のスタイルです。味の変化を楽しむためですが、あまり早く崩しちゃうと、玉子のコクが薄まって、インパクトに欠けるんですよね〜。 まぁ、うどん自体はヘナヘナなんですが、それを割り引いてもここのうどんは良いですね〜。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.04.25 02:41:21
コメント(0) | コメントを書く
[うどん] カテゴリの最新記事
|