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ブログ「食い道楽」

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2017.04.25
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カテゴリ:うどん

本日のランチ。懐具合が若干寂しいこともあり、サラリーマンの味方「小諸蕎麦」を再訪です(汗)。「かき揚げ玉子」¥400+大盛り¥30を、温かいうどんで。最安じゃありませんが、コスパと言う意味では最高だと思います。

かき揚げをどっぷりと浸し、関西風のうどんツユを染みこませたかき揚げは、ホント最高ですね。玉子は、麺を半分くらい食べ進んだところで崩すのが、私のスタイルです。味の変化を楽しむためですが、あまり早く崩しちゃうと、玉子のコクが薄まって、インパクトに欠けるんですよね〜。

まぁ、うどん自体はヘナヘナなんですが、それを割り引いてもここのうどんは良いですね〜。





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最終更新日  2017.04.25 02:41:21
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