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ブログ「食い道楽」

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2017.04.26
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本日のランチ。お馴染み、八丁堀の「ほっとや」さんで、特製「とり重」¥880です。¥780の「しょうが焼き重」もウマいんだが、価格差を考慮しても、これは捨てがたい。何せ「鶏」専門店ですからね〜。とにかく、オーダーが入ってから焼くので、焼きたて保証です。

余談ですが、最近このお店の名物「拳骨唐揚げ」が、やたらと早く出てくるので、作り置き疑惑があります。まぁ、オーダー前に、見込みで揚げてるだけかとは思いますが。でも、揚げてから5分、10分経つと、冷めてる訳じゃないけど、熱が廻って食感が落ちるんだよな〜。近辺で一番ウマい唐揚げ、と言うのを撤回しなくっちゃ(-_-;)。





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最終更新日  2017.04.26 01:11:59
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