|
テーマ:今日のランチ(40186)
カテゴリ:丼物
本日のランチ。「吉野家」の「牛丼大盛り」+「玉子」で¥610です。牛丼って、時々無性に食べたくなるんですよね〜。ひょっとして、習慣性があるのかな??(笑)。だって、この値段で、この旨さとボリュームですもんね〜。 私流は、玉子トッピングの、紅ショウガなし、七味多めです。吉野家の七味って、陳皮(ミカンの皮)が多くて、見た目ほどは辛くないですよ。山ほどショウガ乗せてる客もいるが、それじゃ牛肉の味と香りが台無しじゃないかと・・・。 それから、「ツユダク」だの「ネギヌキ」だの、通ぶった客もいますが、ホントはノーマルが一番バランスが良いんですよね〜。お店の「標準」をリスペクトしたいと思ってます(^_^)。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.06.17 02:25:00
コメント(0) | コメントを書く
[丼物] カテゴリの最新記事
|