|
テーマ:麺類最高!!(573)
カテゴリ:パスタ
日曜日のお昼、いつものごとく麺類です。今日は、S&Bの「予約でいっぱいの店」シリーズ「生クリームボロネーゼ」メディチ家風。ボロネーゼでは、あまりトマトトマトしたモノが好きではないので、コレは気に入ってます。特に、何の工夫もしてません(^_^;)。 そうそう、最近は塩を入れずにパスタを茹でてますね。茹で上がりの食感は、入れた時と違いが全く感じられません。確かに、塩味は付いてませんが(笑)。パスタを茹でる時って、1%としても、2Lに対して20g、結構たくさんの塩を使いますよね〜。使わないで済めば、それに越したことはないと思います。 パッケージは、こんな感じ。スーパーで安売りしてる時は、買い置きしてます(*^_^*)。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.06.19 01:50:36
コメント(0) | コメントを書く
[パスタ] カテゴリの最新記事
|