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テーマ:おいしいうどん(1246)
カテゴリ:うどん
本日の昼食。今年初めての「うどん」ですね(*^_^*)。「年越しそば」に対抗して、「年明けうどん」なんて流行らせようと画策してるみたいですが、少なくとも2〜3日に1回は、うどんを食する讃岐のうどん食いにとっては、ほとんど意味が無いですね。県外者向けかな?? で、いつもの「大島うどん」で、「かけ(大)」+「玉子焼き天」¥100、合計¥390。実は、コレ「タケノコ天」と思ったんですよね〜。関西風の、甘さ控えめの玉子焼きだったのは良いとして、中の方が冷たいんですよね〜。ハズレでした(-_-;)。まぁ。うどんとダシは、いつもながら文句ないんですけど。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.01.07 01:23:59
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