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ブログ「食い道楽」

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2018.03.03
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カテゴリ:うどん


本日の昼食。この間お取り寄せした「味噌煮込みうどん」、残り半分です。前回が「味噌煮込みうどんつゆ」で、今回が「八丁味噌スープ」。こちらの方が、やや茶色が濃いですね。

今回の具は、豚バラ肉切り落とし、アゲ、シイタケ、長ネギ、エビ天、それに玉子。前回、焦げ付いてしまったので、若干水の量を増やしました。なんとか、ギリギリセーフでしたね。味は、文句なくウマい。また、期間限定ポイントがたまってたら、買っておこう(*^_^*)。

中身は、こんな感じ。本格的な「生うどん」です。この打ち粉と、八丁味噌が相まって、絶妙なトロトロ感を出すんですよね。






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最終更新日  2018.03.03 02:07:28
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