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テーマ:おいしいうどん(1246)
カテゴリ:うどん
本日の昼食。実家の母親のところから帰宅する途中、遅めの昼メシです。コトデン太田駅ごく近の、手打うどん上田を再訪しました。これだけ気温が上がってくると、冷たいうどんが欲しくなってきます。このお店では「ざるうどん」じゃなく、「冷し・つけうどん」なんですね。もちろん、大で¥330。安い(*^_^*)。 薬味は、ネギ、ショウガに、すりゴマを少々。うどん県の標準よりは、やや甘めのつけツユと、良く合います。それに、冷たいうどんだと、コシの強さが違いますね〜。3玉の「特大」にすべきだったか(^_^;)。 お品書き。価格を抑え、品数を絞ってるところは、うどん県のセルフ店として、好感が持てます。 お店外観。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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