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ブログ「食い道楽」

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2018.04.20
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カテゴリ:うどん


本日の昼食。実家の母親のところから帰宅する途中、遅めの昼メシです。コトデン太田駅ごく近の、手打うどん上田を再訪しました。これだけ気温が上がってくると、冷たいうどんが欲しくなってきます。このお店では「ざるうどん」じゃなく、「冷し・つけうどん」なんですね。もちろん、大で¥330。安い(*^_^*)。

薬味は、ネギ、ショウガに、すりゴマを少々。うどん県の標準よりは、やや甘めのつけツユと、良く合います。それに、冷たいうどんだと、コシの強さが違いますね〜。3玉の「特大」にすべきだったか(^_^;)。

お品書き。価格を抑え、品数を絞ってるところは、うどん県のセルフ店として、好感が持てます。



お店外観。






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最終更新日  2018.04.20 01:40:36
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