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ブログ「食い道楽」

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2018.05.14
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カテゴリ:パスタ


本日の昼食。今日も天気が悪いので、買い置きのパスタソースで家・パスタです。日清の「青の洞窟」シリーズPREMIUM「牛肉ボロネーゼ ポルチーニソースと共に」1人前¥298。前回、結構ウマかったのでリピートです。

麺は、今回もバリラのNo.7 (1.9mm)を使用。かなり太めの麺なので、モチモチ感を強調するために、設定ゆで時間11分のところ、13分で試してみました。いやぁ〜、こっちの方が断然良いですね(*^_^*)。生パスタに近い食感が得られつつも、コシはへたってません。次からは、コレで行こう。

パッケージは、こんな感じ。






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最終更新日  2018.05.14 02:13:16
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