1893519 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ブログ「食い道楽」

ブログ「食い道楽」

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

B.G.

B.G.

カレンダー

楽天カード

お気に入りブログ

昨日の博多うどん … New! aibopapaさん

明王院 New! 光右衛門0106さん

めたぼ侍は、腹筋せ… javascript2050さん
徒然漂流日記 飛行長さん
うまいもん鳥取 Mori-chanさん

コメント新着

B.G.@ Re[1]:きんしカツカレー風?(07/22) aibopapaさん、こんばんは! このところ更…
aibopapa@ Re:きんしカツカレー風?(07/22) 美味しそうですね! 『いっぺこっぺ』さん…
B.G.@ Re[1]:あん餅雑煮 明けましておめでとうございます。(01/02) aibopapaさん、こんばんは! コメントあ…
aibopapa@ Re:あん餅雑煮 明けましておめでとうございます。(01/02) あけましておめでとうございます あんもち…
B.G.@ Re[1]:家・しっぽくうどん(11/06) aibopapaさん、こんばんは! そうですね…

フリーページ

ニューストピックス

2018.06.19
XML
カテゴリ:パスタ


本日の昼食。買い置きの「マイタケ」が残ってたので、コレを使って家・パスタです。具は、ベーコン、タマネギ。いずれも、定番のモノばかりですね(^_^;)。

味付けは「創味上湯」。隠し味程度にポン酢を使いました。味が引き締まるし、爽快感が追加されます。ただし、入れすぎると粉チーズと相性が悪くなるので、要注意です。創味上湯を使っても、バターとオリーブオイル、そして粉チーズを振りかけることで、イタリアン風味になるんです(*^_^*)。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2018.06.19 01:17:10
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X