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テーマ:讃岐うどん(1593)
カテゴリ:うどん
本日の昼食。今日も家内が不在なので、一人外食です(^_^;)。この暑さゆえ、遠くには行きたくないので、近場の「大島うどん」ですね。メニューは、オーソドックスに「かけ大」¥290に、ゴボ天¥100、生卵¥50を落として、合計¥440。もっと安いうどん屋はあるが、それでも安い!! かなり巨大な「ゴボ天」です。讃岐では、揚げる前に薄く下味をつけとくんですね。コレが好きなんです。天ぷらの衣と、生卵、そして炒り子出汁混じり合うと、ホント最高(*^_^*)。 季節メニューの「しっぽく」がなくなってる以外は、変わりありません。 お店外観。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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