|
テーマ:本日のパスタ(1064)
カテゴリ:パスタ
本日の昼食。久しぶりの「家・ナポリタン」です。取り立てて、新たな工夫はありません(^_^;)。強いて言えば、厚切りベーコンを使ったところくらいでしょうか。1パック¥298のものを1/3使って、残りは1/3ずつ小分け冷凍しておきました。 乾麺パスタは、いつものバリラNo.5。ゆで時間9分の、やや太めの麺です。味付けは、ベチャッとしたのがキライなので、ケチャップは最小限。ウスターソースと、少量の醤油で香り付けするのが我が家流です。それと、具を炒めるときに「バターと、ニンニク一かけ」を忘れちゃいけませんけどね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.08.17 01:25:03
コメント(0) | コメントを書く
[パスタ] カテゴリの最新記事
|