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テーマ:おいしいうどん(1246)
カテゴリ:うどん
本日の昼食。実家の母親のところに顔を出し、帰り道の遅めの昼食です。なにがしかは、既につまんでるので、軽めに「中華」の小、¥230+ゴボ天、¥100。安っす〜(*^_^*)。うどん県じゃ、丸亀製麺が苦戦するのは仕方ないでしょう。 中華と言っても、ダシはかけうどんの出汁と同じですから、これを「ラーメン」のカテゴリーに入れるのは、相当気が引けます(^_^;)。まぁ、ほぼ毎日うどんを食するうどん県人が、たまには変化球を欲するって言う需要ですね。 お店外観。やっぱ、表のカンバンは、肉ぶっかけ等、単価高めのメニューですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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