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ブログ「食い道楽」

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2018.11.10
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カテゴリ:パスタ


本日の昼食。日清の「青の洞窟」シリーズ、2種のチーズの「カルボナーラ」1人前で¥198です。通常なら、¥230〜250くらいなので、買い置きしときました(*^_^*)。

濃厚ソースなので、パスタは太めのバリラNo.7(1.9mm、ゆで時間13分)を使いました。コレを、標準より少しだけ眺めに茹でると、生パスタのようなモッチリした食感が、ソースと良く合うんですよね〜。たまには、チーズ系のソースも良いもんだ。

パッケージ。ベーコンは、確かに入ってますが、この写真ほどには、大きくはありませんけどね(^_^;)。






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最終更新日  2018.11.10 00:53:11
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