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ブログ「食い道楽」

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2018.11.14
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カテゴリ:うどん


本日の昼食。家内が不在なので、今日は一人外食です。雨こそ落ちてきてないものの、怪しげな空模様なので、近場のうどん屋、握(Goo)を再訪です。「しっぽく始めました」とのことなので、今シーズン初めての「しっぽく」です。大=2玉で、¥480。価格としては、普通かな。

具は、ダイコン、ニンジン、ゴボウ、こんにゃく、厚揚げに鶏肉。この鶏肉は「親鳥」ですね。「若鶏=ブロイラー」と違って、かなり身が硬いです。良く出汁は出ますけどね。これら具材を煮込んだ煮汁と、かけ出汁が混ざり合って、何とも言えない良い味を出してます。

お品書き。若干、メニューが置き換わってます。



お店外観。営業形態の変更をアナウンスしてます。やっぱ、うどん県のうどん屋の客単価(たぶん¥500前後)じゃ、やっていけないんでしょうね〜(^_^;)。






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最終更新日  2018.11.14 01:21:39
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