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テーマ:おいしいうどん(1246)
カテゴリ:うどん
本日の昼食。病院からの帰り、「こがね製麺所」レインボー通り店を再訪しました。13時半過ぎの、かなり遅めの昼食です。メニューは、やや安直に「かけ中(=2玉)」に、ゴボ天¥110乗せ。さぬき流に、薄く味付けしたゴボウを天ぷらにしてるワケですね(*^_^*)。 ここは半セルフなので、うどんを温め、出汁をかけるところまでは、お店がやってくれます。あとは、サイドメニュー・コーナーで、好みの品を取ってお会計です。はなまるや丸亀製麺なんかと同じスタイルですね。うどんの質も、似たようなもんかな。 お品書き。「かけ小」の¥230を除き、うどん県にしてはやや高めかな。1玉増しで+¥100は、うどん県にあるまじき価格設定(-_-;)。 お店外観。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.01.23 01:18:20
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