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本日の昼食。JR新大阪で買って帰った、たこ昌の「明石焼」と、551蓬莱の「豚饅」です。どっちも、結構高いな〜、とは思いますが、うどん県じゃそう簡単には食べれないので、しゃ〜ないかな。電子レンジでOKだし。 「明石焼」は冷凍品。ちゃんと、つけ汁も付いてます。実は、明石焼きは、冷たいつけ汁につけて食すのが本来の食べ方なんですね。何度かお世話になった、明石「うおんたな商店街」の、明石焼専門店「よこ井」さんで教えてもらいました。また、行ってみたいな〜。そうか、大阪からの帰り、明石で途中下車って言うのもアリか(*^_^*)。 「明石焼」パッケージ。冷凍品です。 こりらは、お馴染み551の「豚饅」。チルド品です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.01.28 01:53:33
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