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ブログ「食い道楽」

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2019.02.09
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カテゴリ:うどん


本日の昼食。久しぶりの「鍋焼きうどん」です(^_^)v。寒い時、アツアツの鍋焼きうどんは最高ですからね〜。使ううどんは、うどん屋の「玉売り」で買ってくるのがベストではあるんですが、うどん県の場合、スーパーの「茹でうどん」でも、十分イケるんですよね〜。

具は、鶏モモ肉(少量パック、約¥200)、小エビ入りかき揚げ(¥118)、三つ葉(¥98)を使いました。もちろん、卵は必須ですよ(*^_^*)。ちなみに、卵の火の入り具合は、表面が白くなって、黄身ががまだトロッとしてる状態が、一番好みですね。





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最終更新日  2019.02.09 01:23:59
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