|
テーマ:おいしいうどん(1246)
カテゴリ:うどん
本日の昼食。久しぶりの「鍋焼きうどん」です(^_^)v。寒い時、アツアツの鍋焼きうどんは最高ですからね〜。使ううどんは、うどん屋の「玉売り」で買ってくるのがベストではあるんですが、うどん県の場合、スーパーの「茹でうどん」でも、十分イケるんですよね〜。 具は、鶏モモ肉(少量パック、約¥200)、小エビ入りかき揚げ(¥118)、三つ葉(¥98)を使いました。もちろん、卵は必須ですよ(*^_^*)。ちなみに、卵の火の入り具合は、表面が白くなって、黄身ががまだトロッとしてる状態が、一番好みですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.02.09 01:23:59
コメント(0) | コメントを書く
[うどん] カテゴリの最新記事
|