|
テーマ:おいしいうどん(1246)
カテゴリ:うどん
本日の昼食。手持ち麺の「有川うどん」、第3弾です。このところ、アツアツの「地獄炊き」ばかりだったので、久しぶりに冷たい麺にしてみました。冷たい麺に、冷たいツユ。いわゆる「ヒヤヒヤ」です。やっぱ、水で絞めると、麺のコシが違いますね〜(*^_^*)。ツユは、市販の「めんつゆ」。手抜きです(^_^;)。ショウガは、ちゃんと買って来ました。 パッケージ。あと1回分、残ってます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.03.04 01:55:55
コメント(0) | コメントを書く
[うどん] カテゴリの最新記事
|