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テーマ:おいしいうどん(1246)
カテゴリ:うどん
本日の昼食。冷凍庫の在庫を減らしたいので、冷凍「吉野家の牛丼の具」を使って、「家・肉玉うどん」です。うどん玉(×3、¥240)と、出汁(×2、¥140)は、近所の大島うどんで買って来ました。 うどん県では、スーパーの「茹でうどん」も決して捨てたもんじゃないんですが、やはりうどん屋で玉害した方が、はるかに良いですね。何せ、お店で茹で揚げてから、30分はかかってませんからね。(*^_^*)。それに、お店で生卵をオプションでのせることも出来ますが、+¥50ですからね。 うどん玉。しっかり、コシとエッジが残ってるでしょう。お店でいただくのと、ほとんど差はありません。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.05.18 01:43:57
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