|
テーマ:本日のパスタ(1062)
カテゴリ:パスタ
本日の昼食。バリラのNo.3、細めのパスタ、業務用5kgを買ったので、「スープパスタ」です。具は、ベーコンにマイタケ。ベーコンとニンニクをオリーブオイルで炒めめて香り出し。マイタケを投入して、だいたい火が通ったところでパスタ投入。ゆで時間は6分です。 味付けは、いつもの粉末鶏ガラスープにめんつゆ。二人分で約500mLの水を加えて、煮立ったところでできあがりです。トッピングに小ネギとパルメザンチーズ。イタリアンながら、和風テイストを追加しました(*^_^*)。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.06.19 01:42:14
コメント(0) | コメントを書く
[パスタ] カテゴリの最新記事
|