|
テーマ:本日のパスタ(1062)
カテゴリ:パスタ
本日の昼食。1パック¥68の「エリンギ」を使って、きのこパスタです。香り付けに、ニンニク、バラー、厚切りベーコン。具は、玉ネギ(中、1/2)とエリンギのみ。味付けも、粉末鶏ガラスープ+めんつゆ。最も標準的なレシピですね。実は、材料費が二人前で、全てたしても¥300くらいの、低価格メシです(^_^;)。 ホクトの「エリンギ」。加熱してもかさが減らず、しっかり食感が残るので、きのこパスタには適してますね。それに安いし(^_^;)。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.09.06 02:25:10
コメント(0) | コメントを書く
[パスタ] カテゴリの最新記事
|