|
テーマ:おいしいうどん(1246)
カテゴリ:うどん
本日の昼食。前回の「家・しっぽくうどん」の部がまだ残ってるので、第2弾です。「しっぽく」だと、使う材料の種類が多いので、どうしても沢山できちゃうんですよね〜。それと、例の「親鶏」がやっぱり硬いので、今回は「圧力鍋」を使って再加熱してみました。加熱時間は5分です。 気持ち柔らかくなったような・・・気もしないではないですが、言わなけりゃ気がつかない程度ですね。野菜が、思ったより煮崩れてないのは良かったですけど。こうなったら、次は15分くらいかけてみます(*^_^*)。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.11.22 11:13:41
コメント(0) | コメントを書く
[うどん] カテゴリの最新記事
|