|
テーマ:本日のパスタ(1062)
カテゴリ:パスタ
本日の昼食。オーマイのパスタソース「濃いうにクリーム」に、念願の「生うに」を乗せてみました。とは言え、結論から言いますと、はっきりいっtr失敗です(-_-;)。まず、生うにの色が茶色なので、見栄えが悪い。それと、チリ産の安物なので、やたらミョウバンの苦みが強い。確かに、ウニの香りは味わえましたが。 オーマイの「濃いうにクリーム」、パッケージ。3個組み¥654の、最後の1個です。リピートは、ビミョーだな〜。 チリ産の「生うに」。1割引きに惹かれました(^_^;)。やっぱ、国産じゃないとな〜。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.01.07 02:14:29
コメント(0) | コメントを書く
[パスタ] カテゴリの最新記事
|