|
テーマ:おいしいうどん(1246)
カテゴリ:うどん
本日の昼食。得意メニューの「家・鍋焼きうどん」です。いつもは「鶏モモ肉」を使うんですが、今日は吉野家の冷凍「牛丼の具」を使って肉うどん風にしてみました。その他の具は、いつものとおりエビ天(1尾¥118)、長ネギに玉子ですね。当然、鶏肉よりはコッテリ味になります。 うどんは、スーパーの「茹でうどん」大島うどん製、2玉が¥118、1玉が¥68。鍋焼きうどんには、十分すぎるくらいの品質です(*^_^*)。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.01.15 02:18:59
コメント(0) | コメントを書く
[うどん] カテゴリの最新記事
|