1893587 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ブログ「食い道楽」

ブログ「食い道楽」

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

B.G.

B.G.

カレンダー

楽天カード

お気に入りブログ

昨日の博多うどん … New! aibopapaさん

明王院 New! 光右衛門0106さん

めたぼ侍は、腹筋せ… javascript2050さん
徒然漂流日記 飛行長さん
うまいもん鳥取 Mori-chanさん

コメント新着

B.G.@ Re[1]:きんしカツカレー風?(07/22) aibopapaさん、こんばんは! このところ更…
aibopapa@ Re:きんしカツカレー風?(07/22) 美味しそうですね! 『いっぺこっぺ』さん…
B.G.@ Re[1]:あん餅雑煮 明けましておめでとうございます。(01/02) aibopapaさん、こんばんは! コメントあ…
aibopapa@ Re:あん餅雑煮 明けましておめでとうございます。(01/02) あけましておめでとうございます あんもち…
B.G.@ Re[1]:家・しっぽくうどん(11/06) aibopapaさん、こんばんは! そうですね…

フリーページ

ニューストピックス

2020.01.15
XML
カテゴリ:うどん


本日の昼食。得意メニューの「家・鍋焼きうどん」です。いつもは「鶏モモ肉」を使うんですが、今日は吉野家の冷凍「牛丼の具」を使って肉うどん風にしてみました。その他の具は、いつものとおりエビ天(1尾¥118)、長ネギに玉子ですね。当然、鶏肉よりはコッテリ味になります。

うどんは、スーパーの「茹でうどん」大島うどん製、2玉が¥118、1玉が¥68。鍋焼きうどんには、十分すぎるくらいの品質です(*^_^*)。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2020.01.15 02:18:59
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X