|
テーマ:おいしいうどん(1246)
カテゴリ:うどん
本日の昼食。今日は買い物に出かけたので、久しぶりの「家・鍋焼きうどん」です。いつもはエビ天をのせる所なんですが、すっかり忘れちゃいました。まぁ、その分だけ低コスト麺になりましたけど(^_^;)。 うどんは、大島うどん製「茹でうどん」、1玉入りが¥68に2玉入り¥118。 具は「鶏モモ肉」、1パック¥248。約半分使いました。長ネギは、せいぜい¥20分くらいだし、玉子だって2個で¥40。材料費は、二人前で¥400は行かないですね(*^_^*)。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.03.07 02:00:41
コメント(0) | コメントを書く
[うどん] カテゴリの最新記事
|