|
テーマ:おいしいうどん(1246)
カテゴリ:うどん
本日の昼食。買い置きの「有川うどん(五島うどん)」、地獄炊き(釜揚げ)の標準出汁です。まぁ、今後は冷たいうどんの方が良くなるのでしょうが(*^_^*)。熱いつけダレは「めんつゆ」を2倍希釈。レンジで温めれば良いので簡単です。薬味は、おろしショウガと小ネギ。これは、讃岐うどんと同じですね。 お馴染みのパッケージ。300g入り×3が¥1,030。月一くらい買ってます(*^_^*)。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.04.05 01:09:56
コメント(0) | コメントを書く
[うどん] カテゴリの最新記事
|