|
テーマ:おいしいうどん(1246)
カテゴリ:うどん
本日の昼食。我が家の定番メニュー「和風焼うどん」です。具は、牛肉と長ネギ、味付けはめんつゆ+粉末鶏ガラスープ(和風も中華もイタリアンも、何でもコレでやってます(^_^;))。要は、醤油味の焼うどん。トッピングに、小ネギとキザミノリですね。 うどんは、ヒロセの「茹でうどん」1玉¥19×2、激安です。焼うどんには十分すぎるクオリティー。「かけうどん」にも使えるかな。 国産牛「小間肉」、1パック¥558。半分だけ使いました。でも、コストの大半はコレですね(*^_^*)。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.05.09 00:36:01
コメント(0) | コメントを書く
[うどん] カテゴリの最新記事
|